2018最新菠菜导航

2018最新菠菜导航工会委员会一届一次全体会议召开

2019-12-30   出处:新闻中心   作者:赵钰涵 责编:赵钰涵

12月28日下午,2018最新菠菜导航工会委员会一届一次全体会议在行政楼四楼会议室召开。第一届工会委员王少英、王瑞、牛俊旺、权印、李元应、李琰霞、周小学(按姓氏笔画为序)参加了会议。

e22a12c37ff566d0a4586579019dba7.jpg

会议选举了李琰霞为工会委员会主席,牛俊旺为副主席,通过了经费审查委员会委员、提案工作委员会、女职工工作委员会委员名单。

ae72d551a868b3ce2e9a26d9cd555d1.jpg

最后,工会主席李琰霞发表讲话,对学校工会工作提出了五点要求:一是加强思想引领,牢记使命,在凝心聚力上开启新征程;二是坚持学以致用,知行合一,在提高履职能力上有新突破;三是坚持教职工为本,汇聚众力,在服务大局上展现新作为;四是注重自身建设,守正创新,在深化改革上力求新突破;五是要严以律己,做好表率,在作风建设上展现新气象。

李琰霞表示,在上级工会和学校党委的坚强领导下,在学校理事会和行政的关心支持下,工会委员将团结一心,坚持高标准、严要求,充分发挥模范带头作用,忠诚履职,勇于担当,努力开创工会工作新局面,再铸工会事业新辉煌,为把学校建设成特色鲜明的高水平应用型大学贡献智慧和力量。


新媒体

2018最新菠菜导航订阅号
"2018最新菠菜导航订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

2018最新菠菜导航服务号
"2018最新菠菜导航服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

2018最新菠菜导航企业号
"2018最新菠菜导航内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。