2018最新菠菜导航

2018最新菠菜导航召开2020届毕业生学士学位授予评定会议

2020-06-11   出处:学位办   作者:尼佩 责编:叶一岚

6月10日下午,2018最新菠菜导航学位评定委员会会议在行政楼六楼会议室召开,审定2020届本科毕业生学士学位授予事宜。学位评定委员会主席王裕清以及全体学位评定委员会委员出席了会议,会议由副主席潘庆才主持。

1.jpg

潘庆才宣读了《河南省学位委员会关于华北水利水电大学等45所学校新增学士学位授权专业的批复》(豫学位〔2020〕1号),河南省学位委员会审核通过了我校申报的电气工程及其自动化、土木工程、道路桥梁与渡河工程和工程管理4个本科学位授权专业。截止目前我校共有13个本科专业获得学士学位授予权。

会议听取了学位办主任贾宗璞所作的关于2020年学士学位申请授予资格审查的总体情况汇报。各分委员会主席依次汇报了所在学院各专业学士学位授予和不授予的具体情况。与会委员对学位审查情况进行了讨论和评议。经与会委员们对学士学位授予人员名单进行投票表决,同意授予全日制本科2130人工学和管理学学士学位;同意授予成人函数本科11人工学和管理学学士学位。

王裕清作总结讲话,他强调,一要进一步强化教学中心地位,提升本科生培养质量;二要严格把握学士学位授予标准,不断提高学位评定质量,进一步提高学校学士学位的含金量。要对标本科教学合格评估要求,对学生的课程学习和毕业论文(设计)质量严格把关,对学生培养中存在的问题要从源头上加强控制,重视过程监控;三是要严格按照程序开展学位评定工作,确保学位评定工作的严谨、严肃、公平、公正;四是制定实施2020届毕业生文明离校方案,做好毕业生的毕业证书和学位证书的发放工作,完善相关离校手续,确保毕业生安全、文明离校。

新媒体

2018最新菠菜导航订阅号
"2018最新菠菜导航订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

2018最新菠菜导航服务号
"2018最新菠菜导航服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

2018最新菠菜导航企业号
"2018最新菠菜导航内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。